手作りのため限定五〇個とさせていただきます。
お料理はすべて手作業で真心込めて盛り付け致してあります。
そのままお正月の食卓へお出しください。
三段重 25,000円
お引き渡し12月30日
平成二五年 元旦
一の重
菊花大根、酢だこ、数の子、金柑、紫蘇しめじ、黒豆、サーモン砧巻き、
伊達巻、紅白蒲鉾、栗金団、蟹味噌和え、真鯛
二の重
つくばね、紅白なます、はじかみ、いくら柚子釜、海老真丈、紅白羊羹、
鶏松風、蓮根明太、鮭味噌焼、赤魚だるま焼、ばい貝、鶏山椒焼
三の重
市松チーズ、粟麩、蕗、梅人参、どんこ、牛蒡、海老、鴨つみれ、里芋、蒟蒻、筍