2013年02月26日

新しい献立です(3/1〜)

六三〇〇円
先 付 サーモンとチーズゼリー寄せ
前 菜 五点盛
  アスパラバター醤油、
  蛍烏賊、のびる、コチュジャン酢味噌、
  筍木の芽焼き、等々
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 鰆蟹味噌焼き、蕨
揚げ物 桜海老かき揚げ
煮 物 馬鈴薯納冨、海老、たらの芽
蒸 物 茶碗蒸し
酢の物 鳥南蛮漬け
食 事 にぎり寿司 中トロ、白身、大海老、穴子、肉味噌うどん
水菓子 小倉ババロア

五二五〇円
先 付 サーモンとチーズゼリー寄せ
前 菜 三点盛
  アスパラバター醤油、
  蛍烏賊、のびる、コチュジャン酢味噌、
  筍木の芽焼き、等々
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 鰆蟹味噌焼き、蕨
揚げ物 桜海老かき揚げ
煮 物 馬鈴薯納冨、海老、たらの芽
蒸 物 茶碗蒸し
酢の物 鳥南蛮漬け
食 事 にぎり寿司 まぐろ、大海老、帆立、肉味噌うどん
水菓子 小倉ババロア

四二〇〇円
先 付 サーモンとチーズゼリー寄せ
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 鰆蟹味噌焼き、蕨
揚げ物 桜海老かき揚げ
煮 物 馬鈴薯納冨、海老、たらの芽
食 事 鉄火巻き、肉味噌うどん
水菓子 小倉ババロア

posted by 若竹のおもてなし at 18:21| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記