2013年09月15日

新しい献立です

一〇五〇〇円
先 付 きの子菊花和え
焼八寸 吹寄せ
 秋味丹波焼き、帆立時雨煮、柿玉子、銀杏松葉、鶏松風、蟹白酢和え
御 椀 本日入荷の清汁仕立て、白髪葱、一文字柚子
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 鮑のステーキ、肝ソース
揚げ物 雲丹の磯辺揚げ、青味
煮 物 旬の魚の煮付け
蒸 物 ふかひれ茶碗蒸し
酢の物 鰈南蛮漬け、彩野菜、セルフィーユ
食 事 にぎり寿司、大トロ、白身、大海老、穴子、いくら
止 椀 赤出し
水菓子 メロン

八四〇〇円
先 付 きの子菊花和え
焼八寸 吹寄せ
 秋味丹波焼き、帆立時雨煮、柿玉子、銀杏松葉、鶏松風、蟹白酢和え
御 椀 本日入荷の清汁仕立て、白髪葱、一文字柚子
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 鮑のステーキ、肝ソース
揚げ物 雲丹の磯辺揚げ、青味
煮 物 合鴨治部煮、里芋、蓬蓮草、天山葵
蒸 物 金目鯛信州蒸し
酢の物 鰈南蛮漬け、彩野菜、セルフィーユ
食 事 にぎり寿司、中トロ、白身、大海老、穴子、いくら
止 椀 赤出し
水菓子 メロン

六三〇〇円
先 付 きの子菊花和え
焼八寸 吹寄せ
 秋味丹波焼き、帆立時雨煮、柿玉子、銀杏松葉、鶏松風、蟹白酢和え
刺 身 旬の造り芽物色々
煮 物 米茄子錦盛り、海老そぼろ餡掛け
蒸 物 茶碗蒸し
揚げ物 萩真丈包み揚げ、嵐山紅葉、青味
酢の物 鰈南蛮漬け、彩野菜、セルフィーユ
食 事 握り寿司四貫、中トロ、白身、大海老、穴子、吸物
水菓子 洋梨と柿のコンポート

五二五〇円
先 付 きの子菊花和え
焼八寸 吹寄せ
 秋味丹波焼き、帆立時雨煮、柿玉子、銀杏松葉、鶏松風、蟹白酢和え
刺 身 旬の造り芽物色々
煮 物 米茄子錦盛り、海老そぼろ餡掛け
蒸 物 茶碗蒸し
しのぎ 握り寿司三貫、まぐろ、大海老、帆立
揚げ物 萩真丈包み揚げ、嵐山紅葉、青味
酢の物 鰈南蛮漬け、彩野菜、セルフィーユ
食 事 肉味噌うどん
水菓子 洋梨と柿のコンポート

四二〇〇円
先 付 きの子菊花和え
刺 身 旬の造り芽物色々
焼 物 秋味丹波焼き、あしらい
煮 物 米茄子錦盛り、海老そぼろ餡掛け
しのぎ 握り寿司二貫、まぐろ、大海老
揚げ物 萩真丈包み揚げ、嵐山紅葉、青味
食 事 肉味噌うどん
水菓子 洋梨と柿のコンポート






posted by 若竹のおもてなし at 11:28| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記