2013年11月26日

2014年お正月のおせち料理

来年のお正月を彩るおせち料理の献立が出来ました。
お引渡しは12月30日です。ご予約承っております。
お問い合わせはお電話ください。

平成二十六年元旦 おせち料理献立
一の重
・ロブスター・栗金団・紅白梅花・蟹砧・奉書餅・葉付金柑・数の子・お多福豆・あわび・和牛時雨・田作り・青梅蜜煮
二の重
・穴子八幡・市松サーモン・黒豆・金箔いくら・伊達巻・紅白蒲鉾・はじかみ・昆布巻き・紅白膾・常節大船・花蓮根・鶏香味柚子
三の重
・牛蒡・高野豆腐・蒟蒻・筍・にじり梅・松笠くわい・どんこ・つの字海老・鰆柚庵味噌・里芋・蛸柔煮・蕗
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2013年11月01日

11月の献立です

一〇五〇〇円
先 付 滑子豆富、美味出汁
前 菜 鮪角煮、炙り唐墨、紅葉和え、蓮根万年煮、焼き栗
御 椀 本日入荷の清汁仕立て、白髪葱、一文字柚子
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 鮑のステーキ、肝ソース
揚げ物 雲丹の磯辺揚げ、青味
煮 物 旬の魚の煮付け
蒸 物 金目鯛蕪蒸し
酢の物 和牛霜降り、根菜、ポン酢ゼリー
食 事 にぎり寿司、大トロ、白身、大海老、穴子、いくら
止 椀 赤出し
水菓子 メロン

先 付 滑子豆富、美味出汁
前 菜 鮪角煮、炙り唐墨、紅葉和え、蓮根万年煮、焼き栗
御 椀 本日入荷の清汁仕立て、白髪葱、一文字柚子
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 鮑のステーキ、肝ソース
揚げ物 雲丹の磯辺揚げ、青味
煮 物 合鴨治部煮、里芋、蓬蓮草、天山葵
蒸 物 金目鯛蕪蒸し
酢の物 和牛霜降り、根菜、ポン酢ゼリー
食 事 にぎり寿司、中トロ、白身、大海老、穴子、いくら
止 椀 赤出し
水菓子 メロン

六三〇〇円
先 付 滑子豆富、美味出汁
前 菜 鮪角煮、炙り唐墨、紅葉和え、蓮根万年煮、焼き栗
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 牛二色巻、巣籠
煮 物 鰤大根、白髪葱、柚子
蒸 物 茶碗蒸し
揚げ物 真鱈の白子天麩羅
酢の物 小川巻、根菜ピクルス、紅芯大根
食 事 握り寿司四貫、中トロ、白身、大海老、穴子、 お椀
水菓子 マンゴープリン、ミックスベリー

五二五〇円
先 付 滑子豆富、美味出汁
前 菜 鮪角煮、炙り唐墨、紅葉和え、蓮根万年煮、焼き栗
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 牛二色巻、巣籠
煮 物 鰤大根、白髪葱、柚子
蒸 物 茶碗蒸し
しのぎ 握り寿司二貫、まぐろ、大海老、
揚げ物 万願寺、海老射込み
酢の物 小川巻、根菜ピクルス、紅芯大根
食 事 肉味噌うどん
水菓子 マンゴープリン、ミックスベリー

四二〇〇円
先 付 滑子豆富、美味出汁
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 牛二色巻、巣籠
煮 物 鰤大根、白髪葱、柚子
しのぎ 握り寿司二貫、まぐろ、大海老
揚げ物 万願寺、海老射込み
食 事 肉味噌うどん
水菓子 マンゴープリン、ミックスベリー





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