2014年03月01日

今月の宴会、法要料理献立です

一〇五〇〇円
先 付 うるい胡麻浸し
前 菜 蟹味噌真丈、長芋金山寺、たらの芽変わり揚げ、蛍烏賊生姜煮、等々
御 椀  甘鯛清汁仕立て
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 和牛と筍重ね焼き
揚げ物 ロブスター黄金揚げ
煮 物 本日入荷の鮮魚の煮付け
蒸 物 金目鯛蕪蒸し
酢の物 うざく
しのぎ にぎり寿司、大トロ、白身、大海老、穴子、いくら、止 椀
水菓子 メロン

先 付 うるい胡麻浸し
前 菜 蟹味噌真丈、長芋金山寺、たらの芽変わり揚げ、蛍烏賊生姜煮、等々
御 椀 甘鯛清汁仕立て
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 和牛と筍重ね焼き
揚げ物 ロブスター黄金揚げ
煮 物 聖護院大根、蟹饅頭、菜花、桜葉、桜あん
蒸 物 金目鯛蕪蒸し
酢の物 うざく
しのぎ にぎり寿司、中トロ、白身、大海老、穴子、いくら、止 椀
水菓子 メロン

六三〇〇円
先 付 うるい胡麻浸し
前 菜 蟹味噌真丈、長芋金山寺、たらの芽変わり揚げ、蛍烏賊生姜煮
刺 身 旬の造り芽物色々
焼 物 甘鯛竹皮焼き
煮 物 若竹煮、筍、若布真丈、合鴨、聖護院大根、柚子、桜麩
蒸 物 茶碗蒸し
揚げ物 牛蒡海老射込み
酢の物 うざく、鰻、打胡瓜、白胡麻、土佐酢
食 事 握り寿司四貫、中トロ、白身、大海老、穴子、お椀
水菓子 桜羊羹

五二五〇円
先 付 うるい胡麻浸し
前 菜 蟹味噌真丈、長芋金山寺、たらの芽変わり揚げ、蛍烏賊生姜煮
刺 身 旬の造り芽物色々
焼 物 真鯛木の芽焼き
煮 物 若竹鍋、筍、若布、水菜、合鴨、柚子、桜麩
蒸 物 茶碗蒸し
しのぎ 握り寿司三貫、まぐろ、大海老、帆立
揚げ物 牛蒡海老射込み
酢の物 うざく、鰻、打胡瓜、白胡麻、土佐酢
食 事 肉味噌うどん
水菓子 桜羊羹

四二〇〇円
先 付 うるい胡麻浸し
刺 身 旬の造り芽物色々
焼 物 真鯛木の芽焼き
煮 物 若竹鍋、筍、若布、水菜、合鴨、柚子、桜麩
しのぎ 握り寿司二貫、まぐろ、大海老
揚げ物 牛蒡海老射込み
酢の物 うざく、鰻、打胡瓜、白胡麻、土佐酢
食 事 肉味噌うどん
水菓子 桜羊羹





posted by 若竹のおもてなし at 18:10| Comment(1) | TrackBack(0) | 日記