2014年04月04日

4月の献立です

一〇八〇〇円
先 付 桜海老、水菜煮浸し
前 菜 はじかみ、のびる醪添え、天豆密煮、花見寿司、筍土佐煮、蕗筏、等々
御 椀 甘鯛清汁仕立て
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 和牛と筍重ね焼き
揚げ物 ロブスター黄金揚げ
煮 物 本日入荷の鮮魚の煮付け
蒸 物 金目鯛蕪蒸し
酢の物 うざく
食 事 にぎり寿司、大トロ、白身、大海老、穴子、うに、お椀 
水菓子 メロン
八六四〇円
先 付 桜海老、水菜煮浸し
前 菜 はじかみ、のびる醪添え、天豆密煮、花見寿司、筍土佐煮、蕗筏、等々
御 椀 甘鯛清汁仕立て
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 和牛と筍重ね焼き
揚げ物 ロブスター黄金揚げ
煮 物 聖護院大根、蟹饅頭、菜花、桜葉、桜あん
蒸 物 金目鯛蕪蒸し
酢の物 うざく
食 事 にぎり寿司、中トロ、白身、大海老、穴子、いくら、お椀
水菓子 メロン
六四八〇円
先 付 桜海老、水菜煮浸し
焼八寸 豚アスパラ利休焼、はじかみ、のびる醪添え、天豆密煮、花見寿司、筍土佐煮、蕗筏
刺 身 旬の造り芽物色々
煮 物 鰊茄子、スナップ豌豆、人参、口取り柚子
蒸 物 茶碗蒸し
揚げ物 椎茸二見揚げ、明日葉
酢の物 海の幸と山菜サラダ、山葵ドレッシング
食 事 握り寿司四貫、中トロ、白身、大海老、穴子、お椀
水菓子 黒胡麻プリン
五四〇〇円
先 付 桜海老、水菜煮浸し
焼八寸 豚アスパラ利休焼、はじかみ、のびる醪添え、天豆密煮、筍土佐煮、
刺 身 旬の造り芽物色々
煮 物 鰊茄子、スナップ豌豆、人参、口取り柚子
蒸 物 茶碗蒸し
しのぎ 握り寿司三貫
揚げ物 椎茸二見揚げ、明日葉
酢の物 海の幸と山菜サラダ、山葵ドレッシング
食 事 肉味噌うどん
水菓子 黒胡麻プリン
四三二〇円
先 付 桜海老、水菜煮浸し
刺 身 旬の造り芽物色々
焼 物 豚アスパラ利休焼
煮 物 鰊茄子、スナップ豌豆、人参、口取り柚子
しのぎ 握り寿司二貫
揚げ物 椎茸二見揚げ、明日葉
酢の物 海の幸と山菜サラダ、山葵ドレッシング
食 事 肉味噌うどん
水菓子 黒胡麻プリン




posted by 若竹のおもてなし at 13:05| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記