2014年05月12日

5/17〜の新しい献立です

一〇八〇〇円
先 付 蓬豆富、美味出汁
八 寸 鱸柚子胡椒焼、天子甘露煮、青紅葉見立て、粽寿司、小茄子田楽、川海老紀州煮
御 椀 甘鯛清汁仕立て
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 鮑と和牛サーロインステーキ
揚げ物 ロブスター黄金揚げ
煮 物 本日入荷の鮮魚の煮付け
蒸 物 金目鯛蕪蒸し
酢の物 うざく
食 事 にぎり寿司、大トロ、白身、大海老、穴子、いくら、止椀
水菓子 メロン

八六四〇円
先 付 蓬豆富、美味出汁
八 寸 鱸柚子胡椒焼、天子甘露煮、青紅葉見立て、粽寿司、小茄子田楽、川海老紀州煮
御 椀 甘鯛清汁仕立て
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 和牛サーロインステーキ
揚げ物 ロブスター黄金揚げ
煮 物 聖護院大根、蟹饅頭
蒸 物 金目鯛蕪蒸し
酢の物 うざく
食 事 にぎり寿司、中トロ、白身、大海老、穴子、いくら、止椀
水菓子 メロン

六四八〇円
先 付 蓬豆富、美味出汁
焼八寸 鱸柚子胡椒焼、天子甘露煮、青紅葉見立て、粽寿司、小茄子田楽、川海老紀州煮
刺 身 旬の造り芽物色々
煮 物 冷し 翡翠茄子、つの時海老、黄トマト、長芋、和風ジュレ、イタリアンパセリ
蒸 物 茶碗蒸し
中 皿 鮪炙り、オレンジ、芽葱、パプリカ、新牛蒡チップス
揚げ物 サーモンアスパラチーズ揚げ、新じゃが芋唐揚げ
酢の物 千枚蛸、もずく、ヤングコーン、白瓜、ラディッシュ、土佐酢梅肉
食 事 握り寿司四貫、中トロ、白身、大海老、穴子、 お椀
水菓子 マンゴープリン

五四〇〇円
先 付 蓬豆富、美味出汁
焼八寸 鱸柚子胡椒焼、天子甘露煮、青紅葉見立て、粽寿司、小茄子田楽、川海老紀州煮
刺 身 旬の造り芽物色々
煮 物 冷し 翡翠茄子、つの時海老、黄トマト、長芋、和風ジュレ、イタリアンパセリ
蒸 物 茶碗蒸し
しのぎ 握り寿司三貫
揚げ物 サーモンアスパラチーズ揚げ、新じゃが芋唐揚げ
酢の物 千枚蛸、もずく、ヤングコーン、白瓜、ラディッシュ、土佐酢梅肉
食 事 肉味噌うどん
水菓子 マンゴープリン

四三二〇円
先 付 蓬豆富、美味出汁
刺 身 旬の造り芽物色々
焼 物 鱸柚子胡椒焼
煮 物 冷し 翡翠茄子、つの時海老、黄トマト、長芋、和風ジュレ、イタリアンパセリ
しのぎ 握り寿司二貫
揚げ物 サーモンアスパラチーズ揚げ、新じゃが芋唐揚げ
酢の物 千枚蛸、もずく、ヤングコーン、白瓜、ラディッシュ、土佐酢梅肉
食 事 肉味噌うどん
水菓子 マンゴープリン

posted by 若竹のおもてなし at 13:45| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記