2014年09月29日

献立のアップ遅くなりました<(_ _)>

一〇八〇〇円
先 付 胡桃豆富
八 寸 秋刀魚わた焼、菊花お浸し、鶏たたき、等々
御 椀 甘鯛清汁仕立て
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 フォアグラと牛ひれのステーキ
揚げ物 雲丹磯辺揚げ
煮 物 本日入荷の鮮魚の煮付け
蒸 物 鱸と旬野菜の蒸し物、鼈甲餡
酢の物 盛合せ、大海老、〆サバ、白身、水蛸、打ち胡瓜、若布
食 事 にぎり寿司、大トロ、白身、大海老、穴子、いくら、止 椀
水菓子 ブランマンジェ
八六四〇円
先 付 胡桃豆富
八 寸 秋刀魚わた焼、菊花お浸し、鶏たたき、等々
御 椀 甘鯛清汁仕立て
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 フォアグラ
揚げ物 雲丹磯辺揚げ
煮 物 合鴨治部煮
蒸 物 鱸と旬野菜の蒸し物、鼈甲餡
酢の物 盛合せ、大海老、〆サバ、白身、水蛸、打ち胡瓜、若布
食 事 にぎり寿司、中トロ、白身、大海老、穴子、いくら、止 椀
水菓子 ブランマンジェ
六四八〇円
先 付 胡桃豆富
前 菜 秋刀魚わた焼、菊花お浸、鶏たたき
刺 身 旬の造り芽物色々
焼 物 鱸柚庵焼、ラタトゥーユ
煮 物 鶏治部煮、茄子、しめじ、青味
蒸 物 茶碗蒸し
陶 板 和牛もも肉と松茸のステーキ
揚げ物 天麩羅、ハゼ、干柿、舞茸
酢の物 氷頭なます
食 事 握り寿司四貫、中トロ、白身、大海老、穴子、 お椀
水菓子 ブランマンジェ
五四〇〇円
先 付 胡桃豆富
前 菜 秋刀魚わた焼、菊花お浸し、鶏たたき
刺 身 旬の造り芽物色々
焼 物 鱸柚庵焼、ラタトゥーユ
煮 物 鶏治部煮、茄子、しめじ、青味
蒸 物 茶碗蒸し
しのぎ 握り寿司三貫
揚げ物 天麩羅、ハゼ、干柿、舞茸
酢の物 氷頭なます
食 事 肉味噌うどん
水菓子 巨峰ゼリー
四三二〇円
先 付 胡桃豆富
刺 身 旬の造り芽物色々
焼 物 鱸柚庵焼、ラタトゥーユ
煮 物 鶏治部煮、茄子、しめじ、青味
しのぎ 握り寿司二貫
揚げ物 天麩羅、ハゼ、干柿、舞茸
酢の物 氷頭なます
食 事 肉味噌うどん
水菓子 巨峰ゼリー



posted by 若竹のおもてなし at 13:50| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記