2012年09月13日

9/15〜の献立です。「

六三〇〇円
先 付 南瓜豆富、キャビア、山葵、美味出汁
前 菜 五点盛 うずらサーモン巻き、馬鈴薯茸焼き、巨峰白扇揚げ
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 鰈と秋野菜の若狭焼き
揚げ物 むかご真丈揚げ、青味
煮 物 秋刀魚紀州煮、焼き葱、アスパラ
蒸 物 茶碗蒸し
酢の物 河豚昆布〆、ポン酢、薬味
食 事 にぎり寿司 中トロ、白身、大海老、穴子、肉味噌うどん
水菓子 小倉ババロア

五二五〇円
先 付 南瓜豆富、キャビア、山葵、美味出汁
前 菜 三点盛 うずらサーモン巻き、馬鈴薯茸焼き、巨峰白扇揚げ
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 鰈と秋野菜の若狭焼き
揚げ物 むかご真丈揚げ、青味
煮 物 秋刀魚紀州煮、焼き葱、アスパラ
蒸 物 茶碗蒸し
酢の物 河豚昆布〆、ポン酢、薬味
食 事 にぎり寿司 まぐろ、大海老、帆立、肉味噌うどん
水菓子 小倉ババロア

四二〇〇円
先 付 南瓜豆富、キャビア、山葵、美味出汁
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 鰈と秋野菜の若狭焼き
揚げ物 むかご真丈揚げ、青味
煮 物 秋刀魚紀州煮、焼き葱、アスパラ
食 事 鉄火巻き、肉味噌うどん
水菓子 小倉ババロア
posted by 若竹のおもてなし at 15:12| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/58224999

この記事へのトラックバック