2012年10月22日

11月の献立ができました

六三〇〇円
先 付 ブロッコリーとチーズの豆富、いくら、美味出汁、山葵
前 菜 五点盛、南瓜茶巾、揚げ銀杏、鮭もと焼き、牡蠣有馬煮、等々
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 鳥と茸の醤油焼き、ポテトポタージュ
揚げ物 蓮根、ピーナッツ、無花果、真丈挟み揚げ、パプリカ、里芋
煮 物 寄せ鍋、白菜、榎、人参、水菜、海老、蛤、豚肉、紅葉麩、葛きり
蒸 物 茶碗蒸し
酢の物 蟹ゼリー、彩り野菜、マリネ酢
お食事 にぎり寿司 中トロ、白身、大海老、穴子、肉味噌うどん
水菓子 小倉ババロア


五二五〇円
先 付 ブロッコリーとチーズの豆富、いくら、美味出汁、山葵
前 菜 三点盛、南瓜茶巾、揚げ銀杏、鮭もと焼き、牡蠣有馬煮、等々
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 鳥と茸の醤油焼き、ポテトポタージュ
揚げ物 蓮根、ピーナッツ、無花果、真丈挟み揚げ、パプリカ、里芋
煮 物 寄せ鍋、白菜、榎、人参、水菜、海老、蛤、豚肉、紅葉麩、葛きり
蒸 物 茶碗蒸し
酢の物 蟹ゼリー、彩り野菜、マリネ酢
お食事 にぎり寿司 鮪、大海老、帆立、肉味噌うどん
水菓子 小倉ババロア

四二〇〇円
先 付 ブロッコリーとチーズの豆富、いくら、美味出汁、山葵
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 鳥と茸の醤油焼き、ポテトポタージュ
揚げ物 蓮根、ピーナッツ、無花果、真丈挟み揚げ、パプリカ、里芋
煮 物 寄せ鍋、白菜、榎、人参、水菜、海老、蛤、豚肉、紅葉麩、葛きり
お食事 鉄火巻き、肉味噌うどん
水菓子 小倉ババロア
posted by 若竹のおもてなし at 15:52| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/59437072

この記事へのトラックバック