2013年04月05日

今月の献立です(4/5〜)


一〇五〇〇円
先 付 桜豆富柚子味噌掛け、天塩桜
八 寸 才巻いくら、天豆、アスパラ筏、サーモン手毬、稚鮎香味揚げ
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 和牛筍重ね焼き
揚げ物 雲丹磯辺揚げ
煮 物 伊勢海老黄身煮、独活、桜麩
蒸 物 金目鯛信州蒸し
酢の物 蟹、春キャベツ博多、黄身酢、梅肉
食 事 にぎり寿司、大トロ、白身、大海老、穴子、雲丹
止 椀 赤出し
水菓子 季節のフルーツ

八四〇〇円
先 付 桜豆富柚子味噌掛け、天塩桜
八 寸 才巻いくら、天豆、アスパラ筏、サーモン手毬、稚鮎香味揚げ
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 和牛筍重ね焼き
揚げ物 公魚葉桜揚げ
煮 物 穴子有馬煮、独活白煮、桜麩
蒸 物 金目鯛信州蒸し
酢の物 蟹、春キャベツ博多、黄身酢、梅肉
食 事 にぎり寿司、中トロ、白身、大海老、穴子、いくら
止 椀 赤出し
水菓子 季節のフルーツ

六三〇〇円
先 付 桜豆富柚子味噌掛け、天塩桜
前 菜 五点盛、稚鮎香味揚げ、穴子小袖寿司、天豆、新じゃが明太、蟹真丈天蟹味噌
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 鶏蕗味噌焼き、蕗青煮、酢取り茗荷
揚げ物 公魚葉桜揚げ
煮 物 若竹煮、若布、筍、鱈子、桜麩
蒸 物 茶碗蒸し
酢の物 初鰹春野菜マリネ
食 事 にぎり寿司、中トロ、白身、大海老、穴子、肉味噌うどん
水菓子 苺と小倉のプリン

五二五〇円
先 付 桜豆富柚子味噌掛け、天塩桜
前 菜 三点盛、稚鮎香味揚げ、天豆、蟹真丈天蟹味噌
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 鶏蕗味噌焼き、蕗青煮、酢取り茗荷
揚げ物 公魚葉桜揚げ
煮 物 若竹煮、若布、筍、鱈子、桜麩
蒸 物 茶碗蒸し
酢の物 鳥南蛮漬け
食 事 にぎり寿司、まぐろ、大海老、帆立、肉味噌うどん
水菓子 苺と小倉のプリン

四二〇〇円
先 付 桜豆富柚子味噌掛け、天塩桜
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 鶏蕗味噌焼き、蕗青煮、酢取り茗荷
揚げ物 公魚葉桜揚げ
煮 物 若竹煮、若布、筍、鱈子、桜麩
食 事 鉄火巻き、肉味噌うどん
水菓子 苺と小倉のプリン








posted by 若竹のおもてなし at 16:12| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/64538448

この記事へのトラックバック