2013年10月08日

10月の献立できました

一〇五〇〇円
先 付 牡蠣しょじょ煮
前 菜 小鉢三種盛り、秋刀魚有馬煮、白身魚翁まぶし、河豚皮煮凝り
御 椀 本日入荷の清汁仕立て、白髪葱、一文字柚子
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 鮑のステーキ、肝ソース
揚げ物 雲丹の磯辺揚げ、青味
煮 物 旬の魚の煮付け
蒸 物 ふかひれ茶碗蒸し
酢の物 柿膾、胡瓜、人参、大根、蟹、イタリアンパセリ
食 事 にぎり寿司、大トロ、白身、大海老、穴子、いくら
止 椀 赤出し
水菓子 メロン

八四〇〇円
先 付 牡蠣しょじょ煮
前 菜 小鉢三種盛り、秋刀魚有馬煮、白身魚翁まぶし、河豚皮煮凝り
御 椀 本日入荷の清汁仕立て、白髪葱、一文字柚子
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 鮑のステーキ、肝ソース
揚げ物 雲丹の磯辺揚げ、青味
煮 物 合鴨治部煮、里芋、蓬蓮草、天山葵
蒸 物 金目鯛信州蒸し
酢の物 柿膾、胡瓜、人参、大根、蟹、イタリアンパセリ
食 事 にぎり寿司、中トロ、白身、大海老、穴子、いくら
止 椀 赤出し
水菓子 メロン

六三〇〇円
先 付 牡蠣しょじょ煮
前 菜 小鉢三種盛り、秋刀魚有馬煮、白身魚翁まぶし、河豚皮煮凝り
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 豚バラ、秋野菜煮込み和風デミソース
煮 物 京芋饅頭、鼈甲掛け
蒸 物 茶碗蒸し
揚げ物 烏賊真丈蓑揚げ
酢の物 柿膾、胡瓜、人参、大根、蟹、イタリアンパセリ
食 事 握り寿司四貫、中トロ、白身、大海老、穴子
お 椀 吸物
水菓子 紅芋タルト、マロン添え

五二五〇円
先 付 牡蠣しょじょ煮
前 菜 小鉢三種盛り、秋刀魚有馬煮、白身魚翁まぶし、河豚皮煮凝り
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 豚バラ、秋野菜煮込み和風デミソース
煮 物 京芋饅頭、鼈甲掛け
蒸 物 茶碗蒸し
しのぎ 握り寿司三貫、まぐろ、大海老、帆立
揚げ物 烏賊真丈蓑揚げ
酢の物 柿膾、胡瓜、人参、大根、蟹、イタリアンパセリ
食 事 肉味噌うどん
水菓子 紅芋タルト、マロン添え


四二〇〇円
先 付 牡蠣しょじょ煮
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 豚バラ、秋野菜煮込み和風デミソース
煮 物 京芋饅頭、鼈甲掛け
しのぎ 握り寿司二貫、まぐろ、大海老
揚げ物 烏賊真丈蓑揚げ
食 事 肉味噌うどん
水菓子 紅芋タルト、マロン添え


posted by 若竹のおもてなし at 17:01| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
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