2013年10月19日

忘年会の献立ができました。

一〇五〇〇円
先 付 才巻、根三葉黄金和え
焼八寸 蟹味噌甲羅グラタン、姫さざえ真砂和え、海老鉄扇、穴子八幡巻き、唐すみ大根、豆富味噌漬け
御 椀 雲子豆富清汁仕立て、白髪葱、一文字柚子
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 鮑ステーキ
揚げ物 雲丹の磯辺揚げ、青味
煮 物 安肝生姜煮、生麩、里芋、蓮草
蒸 物 金目鯛蕪蒸し
酢の物 和牛霜降り、根菜、ポン酢ゼリー
しのぎ にぎり寿司、大トロ、白身、大海老、穴子、いくら
止 椀 赤出し
水菓子 メロン、キュウイ

八四〇〇円
先 付 根三葉胡麻クリーム掛け
焼八寸 蟹味噌甲羅グラタン、姫さざえ真砂和え、海老鉄扇、穴子八幡巻き、唐すみ大根、豆富味噌漬け
御 椀 雲子豆富清汁仕立て、白髪葱、一文字柚子
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 和牛茸巻、敷大根、青味、柚子味噌
揚げ物 雲丹の磯辺揚げ、青味
煮 物 合鴨治部煮、里芋、蓬蓮草、天山葵
蒸 物 金目鯛蕪蒸し
酢の物 安肝、寄もずく、打胡瓜、酢取り茗荷
しのぎ にぎり寿司、中トロ、白身、大海老、穴子、いくら
止 椀 赤出し
水菓子 メロン、キュウイ

六三〇〇円
先 付 根三葉胡麻クリーム掛け
焼八寸 蟹味噌甲羅グラタン、海老鉄扇、穴子八幡巻き、豆富味噌漬け
刺 身 旬の造り芽物色々
煮 物 雲子鍋、水菜、京人参、湯葉
蒸 物 茶碗蒸し
揚げ物 雲丹の磯辺揚げ、青味
酢の物 安肝、寄もずく、打胡瓜、酢取り茗荷
食 事 握り寿司四貫、中トロ、白身、大海老、穴子、 お椀
水菓子 メロン、キュウイ

五二五〇円
先 付 根三葉胡麻クリーム掛け
焼八寸 蟹味噌甲羅グラタン、海老鉄扇、穴子八幡巻き、豆富味噌漬け
刺 身 旬の造り芽物色々
煮 物 鮟鱇白味噌仕立て鍋
しのぎ 寿司、鮪、大海老、帆立
蒸 物 茶碗蒸し
揚げ物 さば河豚香味揚げ、青味
酢の物 安肝、寄もずく、打胡瓜、酢取り茗荷
食 事 肉味噌うどん
水菓子 メロン、キュウイ

四二〇〇円
先 付 根三葉胡麻クリーム掛け
刺 身 旬の造り芽物色々
焼き物 蟹味噌甲羅グラタン
煮 物 鮟鱇白味噌仕立て鍋
しのぎ 握り寿司二貫、まぐろ、大海老
揚げ物 さば河豚香味揚げ、青味
食 事 肉味噌うどん
水菓子 メロン、キュウイ


posted by 若竹のおもてなし at 12:58| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/78562669

この記事へのトラックバック