2013年11月26日

2014年お正月のおせち料理

来年のお正月を彩るおせち料理の献立が出来ました。
お引渡しは12月30日です。ご予約承っております。
お問い合わせはお電話ください。

平成二十六年元旦 おせち料理献立
一の重
・ロブスター・栗金団・紅白梅花・蟹砧・奉書餅・葉付金柑・数の子・お多福豆・あわび・和牛時雨・田作り・青梅蜜煮
二の重
・穴子八幡・市松サーモン・黒豆・金箔いくら・伊達巻・紅白蒲鉾・はじかみ・昆布巻き・紅白膾・常節大船・花蓮根・鶏香味柚子
三の重
・牛蒡・高野豆腐・蒟蒻・筍・にじり梅・松笠くわい・どんこ・つの字海老・鰆柚庵味噌・里芋・蛸柔煮・蕗
posted by 若竹のおもてなし at 12:02| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/81418273

この記事へのトラックバック